мы переехали на http://irdorat.ru - этот форум переведен в статус "архив"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ping

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Ну вот и пусть получаеЦЦа. Такие вот блядские ебари мя запарили. Хочу нормального мужика.=)

0

32

света ежели играть не будешь отдаи пароль! усе! нер чо там с елмором?

0

33

...а в другие дни у тя не получаеЦЦа?

Ну вот и пусть получаеЦЦа

Сама спросила - сама ответила))))))))))))
А ты я сморю самодостаточна, Светик :lol:  :lol:  :lol:

0

34

Пароль не дам. Мое - это лично мое где бы оно ни было. Вот ща возьму и зайду. У мя бывает ностальгия пос тарым сервакам.

0

35

Утро добрым не бывает! Ну хоь начальницы сегодня не будет - буду читать любовные романы.=)))

0

36

"развратная девушка" пиздец вы какую-то поебистическую тему развели! :( Я читаю и охуеваю над вами просто..............

0

37

Отцы, как жизнь?=)

0

38

ну здорово, детка))) а как жизнь, ты и на закрытом прочесть могешь, да и из Совета тя никто не изгонял вроде)))) так что, у тя все перед глазами)

0

39

У...главный отЭц....Прям как возвращеие блудной дочери.

Не могу прочесть у мну форум висит как обычно днем.=(
Мне Хаос напомнил адрес, а то мну его посеяло, так что буду флудить.=)

0

40

Мне Хаос напомнил адрес, а то мну его посеяло

твои упоминания о себе в среднем роде мя всегда сильно улыбали))))) Детка, держи в том же духе)))))))))

0

41

Всё товарисчи мы:Я,Рав,Лимп,Дрюха и ещё не помню кто ушли на l2online.ru!Мы решили возродиться там.Вечно лагающий Шок 2 нас заебал уже!Так что ждём всех желающих!(всё описано на wwwlaoblivion.clan.su).

0

42

Racer7777
Если решили с Шока свалить, то валили бы уже к нам на Эльмор, хоть смысл был бы.

0

43

Нер, Хаос, так вы что тока вдвоем там на эльморе?

0

44

Virgin
Нет, нас там 5ро ужо.
Я, Нер, Кар, Абр и еще у меня друган начал гамать :)

0

45

давай, детка, бросай свой убогий Э3 и го к нам на э1, а то мне скучно без тя лазить по катам, да и хп мне никто не ресает... :(

0

46

НУ "развратная девушка" ладно может насчёт Эльмора я их и уговорю!НО туды куды мы свалили там лагов ваще нема,ппц нах какое железо стоит!Вот зайдите и позырьте http://www.l2online.ru(мы будем на 4-ом серве кстати гамать). :cool:

0

47

Racer7777
Блин, Нер уже отписал по этому поводу, там есть Коин оф Лак, вас че, плющит по таким серверам лазить ?

П.С.
К нам собираются придти Мила и Кот на Э1.

0

48

у Рейсера нет доступа к закрытому ;)

0

49

Мля плющит, не то слово,Нас Колбасит Нах...! ;) Короче ладно если чё надумаем.то яскажем что и как. :)

0

50

Мну если и начнет гамать, то надеется на БВ сет=)))))))))))) робу + топ Б дуалы =)))))))))))

0

51

НУ если тебю докачает меня до соответствующего уровня, даст по 2 рецепта от сета, нужные куски и ресурсы, то нет проблем :lol:

0

52

Мну если и начнет гамать, то надеется на БВ сет=)))))))))))) робу + топ Б дуалы =)))))))))))

А если тебю поможет сначала одеть меня путем постоянного ресания ХП в катах,порой странным юмором в чате и особенно путем выхода на ПВП против меня, то я безусловно помогу тебю одеть согласно твоему списку! годика этак через два  :lol:  :lol:  :lol:

0

53

БВ роба и СЛСы - это к чему стремлюсь я. :)
Хотя на пвп сервере меня дуалы не впечатлили.

Отредактировано Abron (11-10-2006 20:33:45)

0

54

Да ваще на данном спизженом с4 лучше хому наверно....то есть маг палки...но лучше все в пень!! =))))))))
Бодрое Утро!!
Кстати на 3 эльморе я гоняю за СЕшку в БВ лайт и Хомой на Конверсию...на ура..

0

55

у нас уже есть СЕ почти 50 лвла. Так что го к нам дохторишкой, детка :lol:  :lol:  :lol:

0

56

Мну вчера приняло решение отдохнуть от тяжких рейтов на серваке с рейтами 3/3/50/50/50
=))))))))))))
на недельку в Комарово...

0

57

Virgin
Отдыхать бушь у нас на Э1 ? ;)

0

58

Ага...с неревом отдохнешь...задрочит=)))) Да и квесты на профу - бяка..

0

59

Да и квесты на профу - бяка..

Все фигня, кроме пчел... да и пчелы фигня, но их много  :lol:

0

60

Ага...с неревом отдохнешь...задрочит=))))

ну а как же с тобой по другому? ты ж ленивое , аж пиздец))

0