мы переехали на http://irdorat.ru - этот форум переведен в статус "архив"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ping

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

Моему оверлорду я буду добывать Club of Nature. Это дубина такая, аналог хомки, только блант. И можно вставить СА на акумен.

0

62

Пятница, однако!!
Вот, нашла аватарку точно отображающую мну =))))))))

Отредактировано Virgin (13-10-2006 14:39:49)

0

63

ну хз... голая тетка лучше была! :/

0

64

Вне всяких сомнений голая девушка была лучше. Предлогаю применить административное насилие и вернуть ей прошлый аватар. :)
У меня он есть, я тырю все анимированые гифы, где только их увижу. :)

0

65

Вариант с административным насилием вполне осуществим))))))))

0

66

Nerev
Поддерживаю идею административного насилия ;)

0

67

Не нана мну насиловать....сама сменю....

0

68

))) Свет, тебя когда ждать то на Э1.

0

69

Я же не писала? Я не могу попасть..не пойму что за ботва...Если я пишу ник буквами, то пишет, что все ники заняты. Если и создает перса. то тока с никами в виде цифр..Но я же не урод, не хочу с цифрами играть. =(( Че делать?

0

70

с аватарой правильное, я бы даже сказал, мудрое решение))))))))) А насчет перса я хз, т.к. у мя все ок создается в любом кол-ве. Ты кстати папку гейм гварда из систем удалила я надеюсь?

0

71

Virgin
Подбирать ник не занятый, причем таким раком, что если раз ввела - сказало занят - делать релогин. Я этот глюк уже раза 3 описал на форуме.

0

72

А нах ГГ удалять? Я с этим же преспокойно нахожу на эльмор 3 и создаю и играю любыми персами и любыми именами...........а там тока Цифрами =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

73

ну я хз. у мя с гг на э1 никогда не заходит!

0

74

МОй ник не ожет быть занят - то есть мой ник Valensiya ...если я его уже давно не заняла...помнитя я там овером играла...О.о....

0

75

почему не может быть занят? вдруг кому то тоже этот город нравиццо?)))

0

76

Лана седня попробую метод Релогина по методу Хаоса......
Потом если что удалю ГГ, а потом куплю веревку и мыло =)

0

77

Мне город вовсе даже не нравится....Звучит просто красиво..Валенсия...эх..

0

78

ну давай, детка! а то у моего мага уже шилка каровская есть, еще нужен бишоп и прощай курение на отдыхе))))))) или пойдем на тараса сразу. ну короче мне бует прикольно и весело)))) а вам как саппортам я хз))))))))))))))))

0

79

Смотрю как все Трусы играешь магом =))))))))))))

Гы-Гы

0

80

чтооо?? это я -то трус? я, кто прошел БД и хавка - трус?? да ну нах))) просто решил "сменить имидж" и попробовать другую систему игры ибо контактники - это просто мясо причем для всех, а лукари - хороши в пвп и на осадах, а вот на каче, например, в пати - толку 0. Думал начать ТХ (в принципе на Абиссе у мя как раз ТХ будующий) , но вышло так, что пока выбирал серв, то качал мага на э1, а тх на абисе и т.к. выбрал себе Э1 в качестве своего последнего серва в этой игре, то остался с магом. Вот и все))) А насчет легкости я б все таки не сказал, т.к. это "я не умею говорить по русски" дохлое ппц! от трех стрел мобов лукарей ниже меня по лвлу дохнет гад(((( ну а в пвп конечно рулит)))) Осталось намутить шмот и устроить нормальную проверку)))

0

81

Ну и лана. Тада я буду героиней. Всегда играю за суппортов...
(гыгы,, оправдываться начал, значит, виноват)

0

82

я не оправдываюсь, я жОстко обосновываю свою позицию, чтобы у всяких любящих подъебнуть не осталось аргументов!

0

83

Встречал я Валенсию, вот только не помню на каком сервере. :)
А вообще забавный состав клана: шилка, овер, гном, и один боевой маг сх.  :D

0

84

ну и +

Тада я буду героиней. Всегда играю за суппортов...

гы-гы))) я буду просто аццкой машиной для убийств)))))))))))))

0

85

Не будешь....у меня персы тока цифрой называются.....даже когда переставила линягу с нуля..

0

86

Abron написал(а):

Будет ещё орк тирант 57 лвл, бывший Рем.

0

87

Светик, ну эт чет ты там уже гонишь. вчера спецом нового перса сделал. Все ок. Короче, ты там напиши админу чтоли, типа не дашь сука перса сделать на э1 - выебу весь э3! :lol:  :lol:  :lol:

0

88

Мне Хаос сделает я на нео надеюсь =)

0

89

Все готово, отставить панику ! Свет, теперь не отмажешься ;)

0

90

=)

0