мы переехали на http://irdorat.ru - этот форум переведен в статус "архив"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уссаться со смеху можно :)

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

2биг силку убожеством не считаю там есть много оригинального и РЕАЛЬНО умного чего в ла2 явно не хватает и графа по лучьше. ГВ видел тока по роликам да и 800р жалко)

0

32

BigMek написал(а):

ВоВ лучше

:suicide:

0

33

хз Вань не пробывал чот сервак норм наити не могу кто знает оставьте ссылочку и подробное описание как клиент ставить)

0

34

тока время потеряешь. нормальных серваков на вовку мало так же как и на л2. Эльмора наша одна из самых лучших, а ведь ни в одном "топовом" рейтинге ее нет. А все, что там на верху - говно говном. Такая же шняга и с вовкой. Так что тут на удачу + метод проб и ошибок (как и тут было). Сосед гамает на оффе в вовку. Зашел к нему как-то, посморел и понял, что не люблю я коряво нарисованные мультфильмы))))))

ЗЫ. Кстати, а каким боком посты на 2-й стр. к теме относятся? Ну кроме поста Бига, про то что ВОВ - это круто)))))))))))))))

0

35

да хрен знает хорош дутся даваи заходи к нам ибо делать нех ваще и нет ни каво. вчера 15 мин поиграл и забил. Ща смотрю 3 сезон остатся в живых и играть чото не тянет(

Отредактировано xROMEOx (26-04-2007 15:08:34)

0

36

В смысле дуццо? Ты же знаешь, что у меня любоффь к ла2 периодическая - то сутками сижу, а то блевать от нее тянет. Щас как раз второе. Тем более, погодка уже ниче, поэтому предпочитаю вечера на воздухе проводить)) Через какое-то время наверняка потащит обратно со страшной силой. Короче, все как всегда...

0

37

Nerev написал(а):

то сутками сижу, а то блевать от нее тянет

Я тут в работе был весь по уши..... А теперь чего то не тянет пока в линагу.... Кризис жанра наверно. Но чувствую, что  скоро опять продолжу.

0

38

А у нас война, а бойцы в отпуске  коммандо

0

39

ну как грится "война -войной, а обед по расписанию" :lol:  :lol:  :lol:

0

40

Вань Кар кроме шуток достается народу по серьезному так что плиз без кризисов жанра и д.р. надо пидорофф разных валить.

0

41

А ты то че?
Ты же вот че делаешь :

xROMEOx написал(а):

ухожу в ГВ

0

42

во че делаю ты заиди поиграи) посмари че делаетцооо! я не ухожу денег платить не собираюсь

0

43

У издательства NCsoft, возможно, был украден программный код грядущей MMORPG Lineage 3, сообщила южнокорейская газета Digital Chosunilbo со ссылкой на заявление полиции Сеула. По данным блюстителей порядка, в преступлении подозреваются семь бывших сотрудников компании, покинувшие её в феврале этого года. Вскоре после ухода они отправились на собеседование в крупную японскую фирму, конкурирующую с NCsoft на рынке онлайновых развлечений, и прихватили с собой исходники Lineage 3. Как утверждают полицейские, во время встречи код был успешно продан.

Это уже второй случай утечки рабочих материалов из NCsoft за последний год. В прошлом сентябре бывшие сотрудники студии "вынесли" дизайн-документ Lineage 3, воспользовавшись электронной почтой или портативным носителем.

По мнению полиции и ряда наблюдателей, нынешние проблемы NCsoft проистекают от внутренних трудностей с менеджментом. В конце прошлого года один из руководителей проекта был уволен за неумение наладить работу в коллективе, после чего вслед за ним отправилась большая часть команды, насчитывавшей около 90 человек.

Очередная ошибка обошлась дорого: потенциальный урон от кражи исходников Lineage 3, озвученный представителем компании, превышает $1 млрд. Для сравнения: выручка от продаж обеих частей Lineage составляет около $1.5 млрд.

:lol:  :lol:  :lol:

ЗЫ. Инфа с сайта ag.ru

0

44

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:    Недалек тот день кода на Всех пиратских серверах будет стаять Lineage3!!!

0

45

Не будет. Японцы его в свои игрушки всунут.
А вообще линейка красивая игра созданная для выжимания денег из игроков.

0

46

Угу, особенно с тебя и таких как ты - юзеров пиратских фришардофф :lol:

0

47

А что игроки фришардов денег не отстёгивают ? Ещё как платят за аденку и барахло.
Ну а я такой как ты  :lol:

0

48

игроки фришардофф денежку ну никак не НЦСофту отстегивают, согласись ;)
Хотя если ты имел ввиду глобальную вытяжку денеК, а не конкретно правообладателей, то наверно ты прав.
Кстати, у мну тож был позорный случай еще на ВОА - послал СМС за 50 центофф - получил 1кк+ аден. Ужос. Такого больше не повториться, надеюсь :lol:  :lol:

0

49

ЫЫЫыыыыы, Нер - ебаер  :lol:

0

50

Да за Нером косячок да и еще такой давний, но вот странно почему об этом становиться известно тока щас?
видать стеснялся наш Иван :lol:

0