мы переехали на http://irdorat.ru - этот форум переведен в статус "архив"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всякий бред :)

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Короче... кто хочет, звоните Мармону... пыво там -> Marmon )))

0

32

Эвент прошел как запланировано :)

Спасибо всем кто пришел и жаль кто не смог. Фоток нет, т.к. не фоткались, ибо нефиг палиться :D

О дальнейших эвентах, будет сообщено позднее :)

0

33

http://www.energyfm.ru/?an=5news_today_ … 6144#news5   (мне лично порадовала мыша с поддержкой Skype ) :D

http://www.energyfm.ru/?an=5news_today_ … 7668#news5  )))))))) ужОс ... теперь логотипами линейки и ноуты украшают  :rolleyes:

Отредактировано Enya (17-09-2007 12:00:06)

0

34

Кто за то чтоб попить пивка в пятницу? Заодно и решим что надо решить :)

Отредактировано Enya (18-09-2007 11:33:23)

0

35

Опять пить???? Я больше не могу!  :bad:

0

36

Ну пить не будем... мы будем смотреть на бутылки :)

0

37

Муль, а некто Евгений у мня телефон забыл) опять сегодня притащится))) сто пудов спецом оставил)

0

38

Да плин ты с утра все торопил-торопил, из-за тебя без телефона сижу весь день  :attack:

0

39

Торопил-торопил, даже похмелиться забыли - ты хотел сказать  :D

0

40

:D

0

41

Ну так что насчет в пятницы? ;)

0

42

Мы с Тохой в субботу на свадьбе должны быть в Рязани, так что нас не буит...

0

43

Да, Андрюха уже сказал :( 

Ну хоть кто-нить прийдет? или Андрей опять весь удар на себя :)

0

44

Вы когда нить просохните ?  :lol:

0

45

Abron эт КЛ не просыхает... а мы как то к нему маленькими кучками :) а он один на всех )))))

Что касается крепостей.... то чет мне напоминает гибрид какой-то из режимов UT2004 ))) CTF+DOM+ONS )))))  Даешь экшен в линейку! :)

Отредактировано Enya (20-09-2007 11:47:23)

0

46

В суботу вечерком будет зачотно, токо бы своих бы сокланчего вы вытащить или хотя бы поле

0

47

не, в субботу я дежурю

0

48

вот... иногда люди все же работают :)  хотя б для разнообразия ))))

Такс: СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 18:00, м.ПЕЧАТНИКИ, чую все уже явку знают :)

0

49

Пожалуй можно уже говорить просто: "Сегодня после 18.00 пьем." И я уверен что все уже приедут туда куда надо:))

0

50

Вообщем поступает предложение еще и по пицце :)  Сбор там же, во сток же... потом ТП пати в магаз ... дальше по обстановке и составу пати :)

0

51

Такс... не знаю куда кидать.. кину сюда :)
Долго тянулось, но чую всеже уйду бишем в соло кач, надо накинуть хотяб 4-5 лвл...
Причины соло? Слишком отстаю по лвл, и в пати с 76+ идут штрафы... в итоге 10-15% за вечер на моем то лвл - бред, с такой скоростью кача я 76 достигну через:... 5дней*15%=75% - в неделю(округлю пусть 1 лвл), я 58 до 76  кач 18 лвл, даж учитывать что скорость кача останеться прежней( на практике же она уменьшиться), то получается 18 недель / 4 = 4,5 месяца ))))
Очень классная перспектива :)
В рифт никто не ходит - хотя там самый быстрый кач в игре.
Выход есть  - кач малыми "кучками" по 3-4 человека, но на практике такое редко.

За соло на андедах на "зеленых" за банку мп (демон сет + хома) делаю ок 3% ... за баф где-то ок 8-10% ...
Вот и вся математика. Конечно много не качнешь, но до 65+ вполне реально.

Буду отжигать соло :D

Отредактировано Enya (28-09-2007 13:00:59)

0

52

Не все у нас 76+. Есть и 64 лвл.

0

53

Может и есть, только чет их не видел, видел парочку магов, но биш им как тертья нога :)

0