мы переехали на http://irdorat.ru - этот форум переведен в статус "архив"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пища для ума

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые комрады, линяга конечно штука хорошая, но я думаю старики геймеры помнят игруху Фолаут, которая зделала фурор практически 10 лет назад. Скорей кто играл вспомнят бесоные ночи с чашкой кофе проходя очередной квест, забивание на школу или универ ради того что бы посидеть который час перед монитором.  Сейчас наш игропром вместе с украинским забацали Сталкера который расходятся на ура, даже у янок. Но не про Фолаут и про Сталкера будет сказана, да и вопсче не про игру. Сейчас выпускают книгу про такую же чарующую тематику. Называется она Метро 2033 и повествует о том как человечество доигралось и практически уничтожило землю. Земля стала не пригодна для прибывания чеовека Но остались подземки. В книге будет рассказана про московскую подземку и о том как остатки некогда крупного мегаполиса борятся за жизнь в том страшном постапоскалиптическом мире. Очень интересная книга, всем советую к прочтению. Продаётся за тугрики или же можно почитать в интернете на сайте wwwm-e-t-r-o.ru . При прочтении с флешом будут выдаваться ссылки на музыку, не стесняйтесь тыкайте на них, они будут как бы быть звуковым воспроизведением. Музыку подобрали хорошо.

0

2

ммм... во всё играл, Метро 2033 читал - страшненькая такая книжка ))) но интересно, когда игра-то выходит?

0

3

обещали к концу етого года кажися

0

4

В новом номере Игромании про эту игру есть стать, сам еще не прочитал.

0

5

очень интересно серега.правда я так понял это фантастика,а фантастику с аниме и южным парком я на дух непереношу,сам незнаю почему.по мне проще простых симпсонов посмотреть да какие нить детективчики почитать.правда после того как прочитал очень много книг д.х.чейза незнал что почитать.и в от щас просто подсел на акунина.меня прет.и все с той же чашкой кофея на ночь читаю его,лишая себя дорогих часов сна,но удовлетворенный прочтением.

0

6

Весёлый, южный парк и прочее рядом не стоит

0