мы переехали на http://irdorat.ru - этот форум переведен в статус "архив"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вспомним былое :)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Так брали Гиран ;)

0

2

4й левел :)

0

3

Стан рулит, а тройной и подавно :)

0

4

Сообразим на троих ? ;)

0

5

Запалили книги, получился костерок.
Кар греет жопу :)

0

6

Аншлаг :)

0

7

Переполох в Гиране.

0

8

Это незабываемо :)

0

9

Дурак я дурак ...  коммандо

0

10

Смешно.

0

11

Красиво стоим. :)

0

12

Т-80 в бою.

0

13

Рома колдует.

Отредактировано Abron (07-07-2006 02:44:08)

0

14

Осада Орен 1. У входа в тронный зал.

Отредактировано Abron (07-07-2006 02:41:23)

0

15

Осада Орен 2. Защитники берега.

0

16

Осада Орен 3. Всё кончено.  Тронный зал изнутри.

0

17

Осада Орен 4. Всё кончено.  Тронный зал изнутри 2.

0

18

Где мобы ?

0

19

Могут ли големы заходить внутрь.

0

20

Трое в анкоре

0

21

как смотрю на ето все очень груссно становится если чено что я не с вами! :afftar: как вспомню как мы с абром на берегу в 2 стояли против толпы колдов скока раз по нам они пробегали а потом нас приходили и ресали))) жуть) и сс своего жалко что на зоне остался и варку и Ярла неревского выращенного мнои в страидера( одно могу сказать админы пидарасы ебаные уроды чмошные и инбицилы не доношенные из за них многие люди теряют веру терпение и друзеи(

0

22

Супер воспоминания )))

0

23

xROMEOx
Друзья не теряються !!!
Приходи к нам на серв, будем дальше отжигать вместе, вот тока клан кусочков и ресурсов насобирает, там глядишь и я вернусь ;)
П.С.
Да на зоне отжигали не кисло. Но и на Эльморе зажигаем тоже по тихой ;)

0

24

Красиво его заанчерило...

0

25

Банка в башке моей...

0

26

Это я на шоке х100, неплохой серв однако, там даже шмот собирать надо а не гм шоп =)

0

27

не могу в линягу аж воротит ппц :suicide: тем более 4 хроники ибо говно они 5 еще ни чо там соло качатся можно нормально на любом лвл. Да и прохождении етих сраных квестов на профу и много месячное накопление палочек шариков и д.р. мусора не катит! хочу все сразу) да и ваще силка в уровне того что ты хочешь сделать из своего чара рулит и не ставит тя в рамки твоеи рассы или класса

0

28

Рома! Ты это..не ори, ога? Если ты вращаесся в мультиплеерном сообществе, значит тя это все радует! А мелкие различия между играми погоды не делают! Главное - люди ака Клан!!!!!!!!!!

ЗЫ . Сорь если чето не то написал в смысле не ф тему ибо сам с похмела после корпоративы!))))))))))))

0

29

Это я :)

0

30

В ГК, втроём.

0