мы переехали на http://irdorat.ru - этот форум переведен в статус "архив"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Закрытые темы

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Закрытые темы все видят ? Если вдруг кого пропустил - отпишите тут.

0

2

паш я ни вижу! хотя я не гость а пользователь если не забанили мну.

0

3

ну ты ж не соклан более...

0

4

ну и не надо( там паш написано

0

5

нда когда Язон ушол как все выли! доступ ты ему не закрыл? стоит задуматься..........

0

6

Ром не спи, открыто все

0

7

Я НЕ СПАЛ Я ВИДЕЛ ЧТО ОТКЫТО СПС ПАШ!

0

8

Рома, а када из клана делся?

0

9

не кеда! вышел. ибо хочется обо всем подумать

0

10

ну вышел так вышел. значит не хуя те и на форуме делать, блядь!

0

11

НЕР ПРЕКРАЩАЕМ ЕТУ ТЕМУ И ОСКОРБЛЕНИЯ У МНЕНЯ ЕСТЬ НА ТО ПРИЧИНЫ К ВАМ ОНИ НЕ ОТНОСЯТСЯ. НАМ НЕ 5 ЛЕТ НЕ ХОЧЕШЬ МНУ ВИДЕТЬ НЕ НАДО

Отредактировано xROMEOx (15-07-2006 20:57:01)

0

12

Рома. я те все сказал. блядь, не надо тут орать. если ты истеричка, то меня это не ебет. и ваще мой телефон ты знаешь. звони. поговорим епть.

0

13

Я НЕ ОРУ МНУ КЛАВА ТАКАЯ

0

14

сморю снова в клане. ну и нах было дебош устраивать?

0

15

А это у нас местный сериал. Входим и Выходим. Хождение по мукам. :)

0

16

Да уж не стабильный у вас клан нехрена! :( Тем более всем на всех пох..... и до пизды..... :(

0

17

гы)) знал бы ты че на закрытом творится)))))))))))) тут -то так... цветочки))))))))

0

18

Те блять смешно!А мне обидно! :( Просто по-ебанутому поступают люди!Вот чё обидно и вообще я уже давно у вас в клане где-то больше чем полгода нах....Тока вот толку никаго на Гэлакси я один за весь клан гамал ёпт!Ппц воще охуенно просто поступаете!Нер про тя говорили что типа ты охуенный чел,а на самом деле нехера подобного....... :( Обидно просто.....Не по-человечески поступаете товарищи!

0

19

Нерев, разве ты играл на Галакси ?

0

20

Нерев, разве ты играл на Галакси ?

Нет, Абр, просто я увидел вот это:

Да уж не стабильный у вас клан нехрена!  Тем более всем на всех пох..... и до пизды.....

и ответил. Потом я читаю вот это:

Вот чё обидно и вообще я уже давно у вас в клане где-то больше чем полгода нах....Тока вот толку никаго на Гэлакси я один за весь клан гамал ёпт!Ппц воще охуенно просто поступаете!Нер про тя говорили что типа ты охуенный чел,а на самом деле нехера подобного.......  Обидно просто.....Не по-человечески поступаете товарищи!

Медленно охуел, а когда перестал охуевать, то задал себе вопрос: автор этих слов он ВООБЩЕ КТО? Человека с таким ником в НАШЕМ  клане (в том который был на ВОА и на Зоне, а не на каком -то ссаном пвп-серве) я не припомню в упор!

2Rасеr777  А тебе я вот что скажу: не узнав человека не надо пиздить о нем. Ни в хорошую , ни в плохую сторону!

0

21

2Nerev Я те тоже скажу скажу не суди людей нах.. по се!И нехуя пить чтобы не помнить! :attack: И не надо пиздить тут пожалуйста что ПВП это гавно!Не гамал там промолчи лучше! :cool:

Отредактировано Racer7777 (14-09-2006 23:31:38)

0

22

почему не гамал? гамал. только не на гэлакси. поэтому повторю - пвп -говно! А про то пить мне или не пить это уже не твое дело!

ЗЫ А если ты такой помнящий, то представся своим ником из клана и я те сразу расскажу что и почему я о тебе думаю. А если ты реально был в клане, то гнать под левым ником - ваще последнее дело!

0

23

Короче говори либо с Лимпом или Равом!Они всё расскажут!

0

24

Ну ты юморист Racer7777 я уже представляю что скажет Нер. :)

0

25

Так на ресера не нажать, он хоть и не гамала с нами на обычном сервеве, но чел нормальный!!!!!!!!!

0

26

2Ген - а че еще сказать? я вроде уже все сказал выше)) Вопрос то в принципе в том, что чел чет на клан погнал, а я ему просто вежливо объяснил, что он в НАШЕМ клане никогда не был, а то, что было на левых серваках врятли можно отнести к клану как таковому. Просто фраза:

Да уж не стабильный у вас клан нехрена!

и т.д. немного зацепила, так как сказал ее человек, в клане не находившейся.

2Расер777 А хуль мне у них спрашивать? Если ты в своем первом посте наехал на ВАШ клан на гэлакси, а не на НАШ клан, которому собссно и посвящен этот форум, то и говорить не о чем. Просто надо было темку отдельную слепить или по-конкретней выразится и всего делов -то...

0

27

2Nerev Да уж извеняйте!Что-то я не туды написал! :) Ну как-нибудь к вам на Зону переберусь!Тока вот с остальными сервами закончу! ;) Вообщем ждите! :cool:

0

28

На Зону не надо клан медленно эммигрирует на Элмор 1. Покрайне мере четверо члена уже там (включая меня). Ждем остальных.
З.Ы. Нер когда? Да кстати знак наше глана уже занят какими-то LLIAXTERами (Кажись так пишется).

0

29

Хм.... :/ Тока вот я не помню ни рейты Элмора ни место в топ 100.....! :(

0

30

Рейты у него разные. Элморов то целых 3! Но тенденция миграции показывает, что мы идем на Элмор раз. Рейты там 4-6, на Элморе 3  - х10 для сравнения. Серваки хорошие. Полтора года стабильно пашут. Онлайн около 1к на каждом. Осады держат нормально. Сейчас на всех трех элморах стоит оффициалка с4, ну впрочем, оно ща уже везде стоит :lol:  :lol:
Вот их страница

2Гена. Ну я как бы уже там))))))) Мага снова пробую раскачать. Просто ща траблы с компом дома, поэтому гамаю с работы и мало, т.к. ее (работы) до хуя чет после отпуска стало(((( Ну вообщем думаю еще недельку хуйней помаюсь и займусь серьезной раскачкой)))

0