мы переехали на http://irdorat.ru - этот форум переведен в статус "архив"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SILKROAD В ПОИСКАХ ПРИКЛЮЧЕНИИ

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Как уже было известно я отправился на просторы силки чтоб узнать с чем ее едят... Съелась она легко. Осталось вот с алхимиеи разобраться разбивать предметы научился уже а вот точить и добавлять магические своиства пока нет. Но об этом поже. начнем по порядку.
Силкроад официальная бесплатная он лаин рпг вобравшая в себя все нужное и красивое от линеики переносит нас в китаи во времен императоров и Великово Шелкового пути по которому я и начал свое путешествие.
Клиент примерно 1Гб лежит на офф саите и скачивается бесплатно. Качал Giagetом примерно часа 2. Есть подъебка при регистрации но ето мелочи. Выбрал из 15 сервов самыи русскии(3500 он лаин) создал перса и в путь.....
Первое появление меня просто поразило ЯБЫЛ В АХУЕ!!!! 1 нубскии город толпы народа! на базаре чат просто не успевал читать! прям правда восточныи базар(чат воспроизводит все языки мира и сука каждыи по своему орет). Встретил русских позвали как подрасту в гильду дали баблоса для начала.НО ЕТОТ БАЗАР НЕ СРАВНИМ С ТЕМ ЧТО Я ВИДЕЛ В Л2 СОТНИ НАРОДА+ КРАСИВАЯ АНИМАЦИЯ ПРИ ТОРГОВЛЕ+ ТАКОВА ВАРИКА КАК ТАМ Я ТОЖЕ НЕ ВИДЕЛ (скрины будут).
Ну вобщем пока я закупался вепоном и армором и д.р. барахлом пошел !!!!СНЕГ!!!!!
ахуел второи раз! 3 раз ахуел когда пошел дождь! но не в последнии раз....
Кач как в линеике монстрики бегают вокруг городов ты их довольно шустро валишь и апаешься...
Учить скилы просто ни куда бегать не надо все при тебе выбрал закладку, поднял уровень мастерства(мечь, лук) и поднял уровень скила. Доступны ВСЕ скилы тобишь я ща бегаю с луком и юзаю даблшот с добавлением огня или электричестваю Смотрел хаи левел пвп не плохие комбо выдают чары.Самое главное что чара не запороть если чтото не понравилось мона проити квест и убрать скилы которые не нужны получив назад 80%сп от их стоимости.
О БАФАХ. прикол ваще. Бегу вижу хер носится с луком и сокол белыи рядом летает, думал самон , ан нет это баф такои хавкайз типо. Выучил тож теперь бегаю с птичкои летает рядом срет на голову и палет всех кто рядом повышая мою точность поже такуюже мона с самонить та кусаться буит уже. Вощем все бафы както себя проявляют и их видно. что красиво.
О ШМОТЕ. Ни хуя ни чо крафтить не надо все в магазе. Эксклюзив дропается с монстров. Причем ни гдето там а с тех каво ты бьешь ща. Выбил себе больше чем за год в л2 и давольна охуенного(+стр+инт и д.р). Денег хватает и еще остается про запас.
О ПРОФАХ. есть купцы бандиты и охотники. ни хуя ни чо проходить не надо пришел в магаз купил спец шмот напялил и в путь! можно быть всеми сразу.
О КРАФТЕ. Как такового его нет есть алхимия для енчата вещеи что ет пока х.З.
О ПЕТАХ. призываются свитком очень полезны. например лошадь чтоб ездить стоит копеики правда одноразовая слез и ппц. но цена 1.2к а сое стоит 1.5к вот дела)
Есть еще кролики мартышки и белки. Сука оч полезная вещь АВТОМАТОМ ПОДНИМАЕТ ЛУТ ВОКРУГ ТЕБЯ И НЕ ТОКА ТВОИ)
Есть и волки продаются в магазе стоят 1ккк ну сними все понятно растить качать.
Есть караванные лошади и верблюды чо за х пока не знаю.
ну вот и все пока выложу скрины продолжу рассказ после того как 1 караван проведу думаю ет жестко буит))))
22222ХРОН ПРИКИНЬ ТУТ ОПЫТ ЗА ТОРГОЛЮ ИДЕТ ЕСЛИ ТЫ КУПЕЦ))

0

2

А СТОП ВОТ ССЫЛКИ ЕСЛИ КАМУ ИНТЕРРЕСНО РУСССКО ЯЗЫЧНЫИ ПОРТАЛ СИЛКИ ОФФ САИТ ТОЖ ПОСМОТРИТЕ ПРИКОЛЬНО КОМИКСНЫИ ГИД ПО ИГРЕ СКРИНЫ НО НЕ МОИ ВСЕ КАК НАРИСОВАНО ТО ЕСТЬ

Отредактировано xROMEOx (24-12-2006 02:56:03)

0

3

:suicide: странно еще не кто не обосрал?

0

4

Ром, зачем обсирать ? Просто у каждого свое мнение во что играть. И лично я сильно сомневаюсь что кто-либо из играющих на Э1 захочет сменить шило на мыло ;)

0

5

дык я даж не придлагаю приходить! интересно ваше мнение!

0

6

А как ты се это представляешь? не поиграть, но мнение сформулировать? Если тока по скринам - те же яйца, тока в профиль!

0

7

по скринам) хотябы мож как альтернатива если от линеики устали уже. Я в гильду в ступил. и выиграл в евенте оленя рудольфа вместо лошади)

0

8

олень рудольф

0

9

олень рудольф "развратная девушка"

0

10

ахаха ктото мат закрыл на хуи)

0

11

а че хуи ет не мат а "развратная девушка" мат?

0

12

наша елка даже в скрин не влезла!

0

13

базарныи день 3 утра по москве

Отредактировано xROMEOx (27-12-2006 13:08:25)

0

14

белыи волк и мартышка которая пиздит лут доступны за $10

0

15

вот етот чувак с квадратным рюкзаком и есть варехаус

0

16

по последнему скрину - не вижу особых отличий от Гирана ;)

0

17

во точно сниму город и карту! а также месные достопримечательности! более писать нечего ибо еще не дошел до 20 лвл и караван не водил! экзамены заебали
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
p.s. Последнии патч добавил молнию и гром во время дождя выглядит эффектно но надо тока смотреть в игре

Отредактировано xROMEOx (28-12-2006 10:47:20)

0

18

мухаха вот я и 20лвл! караван провел! получил массу адреналина! писать ща ни хачу руки не могут  :afftar:

0

19

так пришлось сменить чара не много не того накачал и всетаки силовик ето просто тупо начал ментала за 1 день прошел то чо неделю проходил) :medved4: так что напишу скоро про караван и про грабежжжж. нас чо то кидать на караваны стали последнее время 5 штук отняли. Теперь наши аликом кругло суточно сидят в засадах половина грабит половина других воров пиздит. Клан вар начали с турками. Кароче жесть. Мне везет пока до 20 лвл мну бить низя) я нуппп) :yahoo:

0

20

мля ну и тема .рома в поисках приключений. ппц. рома в поисках пиздюлей)))))))) ты вечно где то лазиешь. что по жизни а теперь еще и в инете .

мухаха вот я и 20лвл! караван провел! получил массу адреналина! писать ща ни хачу руки не могут 
а ты папробуй без рук :yahoo:

0

21

Насчёт продажи вещей и дропа клёвых вещей из мобов, а также прокачки скилов и параметров на месте: Диабло 2 тебе в руки.

А для быстрой перепрокачки скилов на Д2 есть специальный мод. Да и куча других модов.
=)

0

22

мля вы о чем линейка как наркотик. раз сел . все пиздос. не отвертется. как никотин. крах . я многих знаю кто гамает . и никто не может с неё слезть . даже челы под 40 лет . во ппц. зависимость

0

23

:suicide:

0

24

мля вы о чем линейка как наркотик. раз сел . все пиздос. не отвертется. как никотин. крах . я многих знаю кто гамает . и никто не может с неё слезть . даже челы под 40 лет . во ппц. зависимость

Выпей йаду!

0

25

+1

0

26

а че нер скажи что не так . ты сам тогда говорил . что больше не будешь гамать. и хрон кстати тоже. бла бла бла и вот вы опять тут . так что смотри как бы тебе яду пить не пришлось :suicide:

0

27

Я гамаю тогда и сколько хочется мне. Т.е. захотел ушел на 2 месяца (с ноября по январь было такое) , захотел сутками сижу (с 40+ до 52 за 2.5 суток вкачал Спаниарду). Так что все в руках человека. Он сам выбирает свой путь. А если у кого то зависимость и он хочет, но не может бросить, то таких людей считаю неполноценными.

0

28

Нер! Полностью поддерживаю! Сам я тоже такой.  :D

0

29

мне пох. я гамаю когда есть время . просто нравится это игра и не вочто другое гамать не хочется .

0