мы переехали на http://irdorat.ru - этот форум переведен в статус "архив"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто что читает ?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Из художественной литературы.
Я вот фантастику люблю. Недавно начал перечитывать Азимова серию про 3 закона робототехники :)
Очень люблю Головачева.

0

2

Давно книг не читаю. В детстве на книгах зрение испортил, а сейчас не тянет читать.

0

3

Я тоже люблю фантастику, причем не знаю , что больше фэнтэзи или про "космические корабли, бороздящие Большой театр"))) Любимый отечественный аффтар - О. Дивов ("След зомби" просто щедевр!). Васька (Головачев) не особо радует))

0

4

Я тоже фантастику люблю, головачев лучший из русских фантастов имхо, так же советую книгу по Warhammer40k почитать, затягивает...

0

5

Из Российских фантастов не помню, а американского Азимова люблю

0

6

Тоже люблю Фантастику. Сейчас читаю Зорича. Затянуло так что даже на экзамен подготовиться небыло времени)

0

7

г тож фантастику после нового года добил Дюну в 3-х томах и чтю Сокровища Валькирии кто писал не помню

0

8

Начал читать Ольгу Громыко, серию про ведьму, пока осилил пол первой книги, в полном восторге :)
Потом какнть скину ссылочки на книги в сети.

0

9

Я серию начал ,Хроники Пропавшего Легиона, 2 книги из серии прочёл "Пропавший легион" и Император для легиона"  и 2 книги не могу достать.... :mad: Очень увлекло, автор Гарри Тертлдав.

0

10

а я ща читаю  книжку "легкий способ бросить курить" надеюсь поможет . многие друзья прочитав её бросили . и теперь не курят . а так читаю когда время есть .

0

11

Шторм! Я легко бросил с помощью никотиновых жвачек. У каждого свой способ  :D

0

12

нет . это все лажа . никотиновая жевачка это просто придлог ты просто сам хотел б росить . вот и все а я уже перепробовал и жевачку и пластыри  и все это гон. если не получится пойду нах закадируююсь
:suicide:  :suicide:  :afftar:  :suicide:

0

13

karrambus
Меня с этой эвачекой больше чем одну штуку сожрать не хватает, горлодерка хуже сигарет...

0

14

Насчёт горлодёрки ты прав  :lol: Зато как вспомню вкус каки во рту - сигарету не хочу больше!  :D

0

15

вы знаете . пробовал жевачку отврат . только серовно потом охота. да её жевать и не возможно. пробовал пластыри все это фуфло . а стоят они 7 штук - 680 р  э то на неделю всего 6 этапов их приема 1 этап один месяц . да проще сдохнуть лт никатина чем стока бабла сливать. но книжка совсем другое . мне кажется прочитаю и брошу. точнее не кажется а я уверен.

0

16

а я сейчас читаю новую книгу макса фрая из серии хроники эхо) а так стараюсь читать что нить не стандартное и несущее хоть каплю смысла и идеи. к развлекательной литературе довольно холодна

0

17

А я очень люблю Стругацких. По-моему это единственные настоящие фантасты, в остальном бывают лишь удачные подражания :)

0

18

Во Стругацкие! Когда-то я начинал и полюбил фантастику именно с них, а именно с "пикника на обочене"!
Единственный минус у них это Слишком Советский у них подтекст. Огромный Памятник Ленину Это уже не актуально. НО это фигня по сравнению с целым!

Отредактировано GGen (08-03-2007 19:37:42)

0