мы переехали на http://irdorat.ru - этот форум переведен в статус "архив"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

увлечения!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

ну вот можео я открою свою маленькую темку ок? пишите сюда свои увлечения и хобби .всем же нтересно кто чем занимается помимо линейки. я вот гоняю за мясо ( спартак) своя фирма. такчто кому интересно спрашивайте а пока смотрите тут-http://fratria.ru/cgi-bin/MainNews/index.cgi
я там был )))) коммандо  :attack:

0

2

а да обязательно посмотрите ролик очень красиво :yahoo:

0

3

Я увлекаюсь активным отдыхом: туризм, рыбалка, хочу охотой начать... :attack:  Еще играю в баскетбол, футбол, гоняю на машине.

0

4

Гитара, блюз.

0

5

ээ, аниме матрю периодически, гуляю, книжки читаю)

0

6

А я увлекаюсь страйкболом (это вроде пейнтбола, только шарики без краски и оружие выглядит реалистично). Занимался ирландским степом, ща правда бросил. Вообще Ирлданию люблю и все что с ней связано :)

Ну а в остальном все как обычно - деовчки, пиво :)

0

7

Во! Есть подопотный! Я тоже собирался и собираюсь заняться страйкболом (пока все уперлось в деньги!). В связи с этим есть вопросы. Перелопатил несколько сайтов но так и не понял с чего начать! Остальные позже...

0

8

GGen написал(а):

В связи с этим есть вопросы.

Задавай :) Только давай в аську либо в приват чтоб не напрягать остальных :)

0

9

а я встречаюсь переодически с подружками..гуляю, читаю книжки и по хозяйству занимаюсь;))

0

10

Катаюсь на горных лыжах, играю в настольный теннис, сижу за компом ;) , езжу с Мулей и Хроном по рыбалкам

0

11

Deeмер
Пора открывать сезон рыбалки, готовим снасти ;)

0

12

Паш, я в апреле на 10 дней в Хибины улетаю кататься на лыжах, если до этого времени Ока пойдет, то поедем за судаком на выходные.

ЗЫ Млин, в апреле на лыжи, в мае на рыбалку в Астрахань надо ехать, а в июне на море......Интересно на работе отпустят???  :O

0

13

Паш, Жека не даст соврать уже как неделю в багажнике лодка и паладка валяется ;)

0

14

И вообще клан, кто любит активный отдых, приглашаются с нами не тоько на РБ, а так же и на пикники с выездом на природу от 3 до 10 дней! Удочек на всех хватит ибо в прошлом году мы (я, Хрон, Некромаг) закупились примерно на 3к зелени.  :suicide:

0

15

Играю в Го, с осени получу тренерский стаж...

На компьютере 1 террабайт аниме...

В мае еду на неделю в горы с палатками...

Играю в очередную интернет-игру...

Имею свой ресторанчик...

А вообще-то ничем не увлекаюсь. Времени нет :)

0

16

Я тоже хочу в горы с палатками )))

0

17

Го прикольно) у мну даже копм обыгрывает(

0

18

мдя все чемто занимаются тока я ничем ( ппц работа семья........ Ну шторм и грин еще иногда кудато вытаскивааю....... ппц ужасть кароч если не играю то думаю как наебать фирму на бабки а1

0

19

Аниме. Учёба)))

0

20

Аниме рулит.

Акио, в го просто нужно играть. Хотя с компьютером играть не прикольно. Он тебе ошибки не объяснит. Поиграй через интернет. Хотя для меня игра в интернете неприемлима, но там много сильных и отзывчивых игроков, которые всегда рады указать на ошибки :))

И еще маленький секрет - если не хочешь показывать противнику по игре душу - не садись за игру. Самое класное в этой игре то, что по ней можно прочитать душу человека так, как он даже сам о себе не расскажет.

Темплар... неужели все так плохо, что учеба превратилась в хобби?...

0

21

Ну выбор такой: или учёба, или армия. Мне больше по душе первое)

0

22

ех везет вам есть чем занятся.. а я вот сижу себе  и скучаю:(

0