мы переехали на http://irdorat.ru - этот форум переведен в статус "архив"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Информация к размышлению

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот тут пробил темку одну. Как РФНЦ Аден отбивали. Чисто на баге. С перезагрузкой серва. Блядь, я думал такое тока на ВОА возможно. Честно, не ожидал такого от ДК. Я думал это все-таки более-менее честный серв. Как же надо было сосать-то, а? Этож ппц)))))

ЗЫ. Нам (вернее вам) это в принципе пох, но все же помните ЧЕЙ это сервер....

ЗЗЫ "Из-за аварии охлаждающих систем провайдера...." (с) ДК.  Такого бреда я нигде не слышал...

0

2

Да уж.... такова жизнь, коррупция кругом, да и наверно не бывает "честных" серваков. Я уже начинаю привыкать к этому. Более менее честно , думаю, на платниках.... судя по рассказам играющего знокомого люда.... ну переходить на платник как то не по пацански  :D  А на нашем серве всё определяется нашим отношением к этим явлениям, пока не касается конкретно нас - пох! А там поглядим! Сам Нер буш гамать тут или отпуск взял?  :)

0

3

Се ля ви, ипона мать.

0

4

Nerev
Этот вопрос я задал еще хз когда. Все дружно решили забить на него и гамать дальше ;)

0

5

тема на форуме элмора:
http://forum.elmore.ru/showthread.php?t=10498

пост дк оттуда:
по осадама есть правило моей что нубы помереть должны навсегда!
вы когда начинали играть в с1 мой вам совет читать правила игры особенно осад
напомню что если сервер упал во время осады или осада попала в промежуток когда сервер был в дауне после поднятия и запуска начнется осада или продолжится осада
но ессно ето у меня макросы вбиты чтобы рфнц помогать сплю и вижу как бы им помочь вы там совсем уже в игре мозги свои потеряли?

0

6

ой плин, Дашенок багоюэер Дашенок читер бла бла бла, кнопочка крита и гм панель итд и тп. его багоюзерство еще в с1-с3 осталось,  васька просто прется от такой своей славы и способствеут этим слухам  пиаром. вася рассказывал про осаду, побольшому счету им просто повезло, они пока 2 др стороны дрались стыбзили под носом замок. вопли что у них был 100% онлайн тоже не так, максимум 50 чел из обычных 80.  сам в шоке... хз что теперь делать (c) дашенок.
почитала форум понимаю чего он такой невеселый. ну отбили ребята, ну свезло, че так грязью поливать(

Отредактировано Akio (22-05-2007 08:25:14)

0

7

Akio
Вень, Дашенок читер 100%, почитай форум эльмора, ранние темы его забанить уже раз 20 должны были.
В этот раз не спорю, мож и свезло, но всего предыдущего это не отменяет.

0

8

Угу и не надо за него заступаться..... читер есть читер, пусть свой гуль +20 на кристалы пустит тада и мона будет с ним поговорить в сторонке  коммандо

0

9

зависть чувство плохое) его алик разваливается, они ослабели,  а ему все его гуль вспоминают

0

10

Ни кто и не завидует, пусь он его себе в жопу затусует  и пару раз провернет :mad:,  просто факт на лицо. Зачитерил и сиди сопи в две дырочки а не понты колоти ...  а1

0

11

надоело. закрываю тему.

0