!!!
Отредактировано Руслан (03-06-2009 21:53:55)
мы переехали на http://irdorat.ru - этот форум переведен в статус "архив" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » мы переехали на http://irdorat.ru - этот форум переведен в статус "архив" » Треп » Моё отсутствие в игре!
!!!
Отредактировано Руслан (03-06-2009 21:53:55)
Удачи на экзаменах
Бла бла
Отредактировано Руслан (03-06-2009 21:54:07)
!!!
Отредактировано Руслан (03-06-2009 21:54:18)
http://fortnox.ucoz.com/forum/2-201-1#2829
1. Ник персонажа на Elmore:rusmen
2. Профессия:Некр
3. Текущий уровень:73
4. Время on-line:онлайн оч хороший часов 5-10)до 11 числа не играю,ЕГЭ сдаю((
5. Обмундирование (оружие\броня):ава сет,валя +3 с са(сом могу намутить быстро,ток с са проблема( , мадж сет точеный!
6. Отношеник к Пк и Пвп:пкашу ток в крайнем случае,а к пвп никакое)
7. Счетчик пвп/пк:15/3
8. Есть Ли Нубл и Саб Класс и на Кого:пока что нет!хочу взять на свс)
9. Чем будете полезны клану:фармом,хорошим советом)
10. Что хотите получить от клана:совместный фарм,осады,общение)
11. Цели в клане и в игре: быть самыми сильными))
12. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера:думаю имеются)
13. Опыт игры в online-RPG:около года)до начала этого года играл на тиамате,потом захотелось ещё больших ощущений!
14. Рекомендации членов клана (через запятую, только тех кто вам дал официальную рекомендацию):рекомендаций нет)знаю пару челов из вашего клана MAXAOH и Shannara
15. Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом:да
16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли:состою в ирдорате(Спарта),пока что,просто всегда нравился ваш клан)один раз ваши ребята мне оч сильно помогли и я поставил задачу попасть в ваш клан)
17. Наличие ТС,микрофона:имеется!
18. Ознакомлены ли с уставом Клана и согласны ли с игрой в клане по уставу?угу
19. Твинки( Ники профы лвлы кланы в которых состояли ): их много:две се 55 и 75(Rexona и Kpab4yk)лвл,пп (Sashkapp)55лвл,два гнома крафт и спойл(RusMen2 и zzzGnomkazzz) 52+,бд с 3 профой ток акк не мой и др которыми я не играю!на тиамате более 10 персов)
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):пока что учёбой)готовлюсь к поступлению в ВУЗ
4. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:не пью не курю,а чё ещё исправлять)
5. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:общительный всегда могу дать совет)
6. Каким человеком вы себя считаете: впооолне адекватным и отзывчивым)
7. Интересы: Футбол,хоккей(короч я люблю спорт),Девушки и Л2
8. Отношение к людям: всё зависит от человека)
9. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.) я играю дома,интернет высокоскоростной 500кб до 1 мб)Пишу заявку заранее рассчитываю к вам ток после взятия саба!
Тру Русик, просто тру.
Удачи нокланом на просторах эльмора.
некрасиво однако....
Аминь...
незнаю как и сказать както мне довелось с ег столкнуться, легкотня )
Хммм значит так шпион говоришь,а зачем мне выходить из спарты если вы не дали ответ!я сказал что к вам в клан рассчитываю ток после саба иначе вы мну не примите!Мну заипали эти вары,мне кажется что все топ алли просто ненавидят спарту!корочь мне оч нравится ваш клан,потому что я видел вас в деле!
просто трус ))))
А ты думаешь многие любят хантеров? Наивный чукотский мальчик:)
Чо я магу сказать, в Форт Нокс тебя невозьмут эт точна да и в любой другой топ клан тоже ты себе рекламу сделал оч хорошую.
Запомни "ДарагоЙ" ни один норм клан за такие выходки тя даж близко подпускать небудет но рассмешил неплоха))) об Хантерах размечтался наивный)))
Да и отношение к ПВП ( никакое ) меня ваще убило Токо в ряды Хантеров таких набирать нада
вот только но кланом ты и прокачаешься в окнах.... возможно, а такое ходячее мясцо с валей и в аве только в топ кланах и ждут)))
я от вашего клана ничего не получил:ни кача,и фарма ток врагов ножил!
НИ С ЧЕМ ВЫ МНЕ НЕ ПОМОГЛИ! Осады тоже кавно!!!
Вот все получили массу Фана а ты один такой "Адарённый" никуя неполучил
Прежде чем задавать вопрос "что мне сделал клан?" может стоит задать себе вопрос "что сделал для клана я?"
я от вашего клана ничего не получил:ни кача,и фарма ток врагов ножил!
НИ С ЧЕМ ВЫ МНЕ НЕ ПОМОГЛИ! Осады тоже кавно!!!
типа в воду газанул что ли? так в таком случае больше горохового супа кушай... а то как то несерьезно ... ладно бы спокойно ушел, уже облажался (я тут в спарте пока саб не помогут сделать... мне надоели вары... все ненавидят спарту... никакое отношение к пвп и т.д. и т.п.)... иди уже.... твое отношение к кланам тоже уже видно... не уверен, что ты такой нужен будешь в те "топсуперпуперкланы" куда ты так рвешься... как правило там уважают постоянство и честные отношения, да и пвп там почему то постоянные!!! (удивительно, правда? )... а то вдруг тоже "пойдешь на недельку - другую" экзамены сдавать, а сам в это время анкетку где нить карябать (ой, какой прошлый клан плохой, но я от них пока не хочу идти, мне надо еще дворянином стать... так вы тут эта, подумайте, и примите меня такого прямо хорошего в свой супер клан...)
После всего вышеперечисленного я в шоке...
"Разве можно, быть таким ничтожным?? Казаться другом, а быть на деле сукой!" © Clockwork Times
Вы здесь » мы переехали на http://irdorat.ru - этот форум переведен в статус "архив" » Треп » Моё отсутствие в игре!